Vini Dolci

Vino Spumante Dolce

perla

Vino dal colore giallo paglierino con un profumo di uva moscata, miele e fiori, il sapore risulta dolce e fresco, dal tipico aroma varietale di uva moscata. Perfetto da servire con crostate di frutta e dolci.

Alcol: 11,5%

Temperatura di servizio: 8°C

Vino Frizzante Rosso

mirtillo

Vino rosso amabile dalla schiuma vivace ed evanescente, possiede un gradevole profumo che varia dal fruttato al floreale, con un gusto fresco e fragrante. Ottimo anche come aperitivo con salumi e formaggi.

Alcol: 10,5%

Temperatura di servizio: 8°- 10°C

Moscato Giallo delle Venezie IGT

mimosa

Vino particolarmente armonico, netto e ben caratterizzato. Colore paglierino d’orato e profumato. Perfetto se abbinato con antipasti di pesce ma anche primi piatti delicati.

Alcol: 12%

Temperatura di servizio: 10°C

Passito Bianco del Veneto IGT

graticcio

Il colore è un deciso giallo oro. Graticcio è un vino aromatico da abbinare a dolci secchi; ideale accompagnatore di formaggi erborinati

Alcol: 13,5%

Temperatura di servizio: 10°-12°C

Passito Bianco del Veneto IGP

xanto

Di colore dorato pieno, al naso esprime eleganza e complessità con netti sentori di frutta ben distinguibili. Xanto è ideale accompagnatore di qualsiasi dolce, ma è ottimo anche da solo, per la conclusione di qualsiasi pasto.

Alcol: 13,5%

Temperatura di servizio: 10°- 12°C

Passito Rosso del Veneto IGT

merum

Si presenta di un cupo colore violaceo. Al naso offre netti sentori di frutti di bosco, dal lampone al mirtillo, dall’amarena alla fragola, e poi note quasi pepate. Ricco di frutta anche in bocca, è vivo e fresco, abboccato, con un lieve tannino. Lascia la bocca pulita invitando ad un altro sorso.

Si consiglia di servire in bicchieri di buona ampiezza per esaltare in modo deciso le sue note aromatiche olfattive.

Alcol: 13,5%

Temperatura di servizio: 14°-16°C