Vini Rossi

Rosso Veronese IGT

rossignola

Colore rosso ciliegia, bouquet gradevole. Consigliato con antipasti, primi piatti e carni bianche.

Alcol: 12%

Temperatura di servizio: 8°C

Passito rosso del Veneto IGT

le-amarene

Superbo vino secco con retrogusto di amarene, accompagnatore di prodotti di selvaggina e cacciagione, formaggi a pasta cruda, molle e stagionati

Si consiglia di stappare la bottiglia circa due ore prima di mescere

Alcol: 15%

Temperatura di servizio: 16°-18°C

Cabernet del Veneto - Barrique IGP

orfeo

Ottenuto da uve Cabernet vinificate in purezza ed affinato in piccole botti di rovere per almeno 12 mesi. Questo vino alla vista è un rubino intenso che lascia presagire tutta l’avvolgente rotondità del proprio corpo.

Si consiglia di stappare la bottiglia circa due ore prima di mescere

Alcol: 13,5%

Temperatura di servizio: 16°-18°C

Cabernet del Veneto IGP

fusilier

Vino dal colore rosso rubino con riflessi tendenti al violaceo. Profumo con note di lampone dal sapore armonico ed equilibrato. Ideale per arrosti di carni rosse e formaggi a media stagionatura.

Alcol: 13%

Temperatura di servizio: 16°-18°C

Marzemino del Veneto IGT

marzemino

Vino dal colore rosso rubino di intensa vivacità. Profumo intenso di piccola frutta rossa e dal sapore dolce. Perfetto da abbinare con pasticceria e frutta secca.

Alcol: 12,5%

Temperatura di servizio: 14°-16°C

Corvina Veronese IGP

corvina

Vino dal colore rosso rubino ed intense. Al palato risulta caldo, fruttato e tannico; accompagnatore di formaggi a pasta morbida oppure minestre leggere, salumi e grigliate di carne.

Alcol: 12,5%

Temperatura di servizio: 16°-18°C